Когда сажать картофель? Обманывай идеальные сроки посадки клубней. Посмотреть!


1 Секреты выращивания картофеля


2 Как правильно прорастить и посадить картофель /ведро с куста



Сiemniak, картофель, пира, черт... – видимо, этого всеобщего в стране овощи - разнообразные в зависимости от региона Польши, однако его вкус с детства знает каждый из нас. Польша в настоящее время является крупнейшим производителем картофеля в Ес. Имеет огромное экономическое значение и занимает очень важное место в рационе большинства людей, потому что в течение многих лет является одним из основных продуктов питания, входя в состав многих вкусных блюд, которые уже много лет лидируют на польских столах. Посмотреть, как и когда сажать эти неприхотливы в выращивании овощи.

Требования оборудование

Картофель ранний, не имеет больших требований к должности. В настоящее время в России выращивают почти на всех типах почв, за исключением тяжелых, слишком краткими, холодных и сырых. Лучшие для выращивания картофеля являются почвы, в среднем, кратким, хорошо газобетон и проницаемым, с рн 5-6. Наиболее подходящими являются так посты супесчаной, рыхлой и przepuszczalnym поверхности. Может быть выращен по себе, но максимум в периоды после 4-5 лет. Картофель неприхотливы, что przedplonu, чаще всего, выращивают их после зерновых, а сами представляют собой очень хороший przedplon для других сельскохозяйственных культур. Части наземные растения чувствительны к przygruntowe заморозки и недостаток света, которые снижают урожайность. А температура выше 26o C не способствует zawiazywaniu себя клубней. Требования водные картофеля увеличивают в период интенсивного роста и завязывания выбросу.

Осенняя и весенняя обработка почвы

Возделывание почвы под картофель должна быть тщательная. В осенний период проводится глубокая вспашка, а в весенний период применяется wloke, культиватор и борону. Картофель ранний выращивают на второй год после навозе, который применяется осенью в дозе 25-30 тонн на 1 гектар. Рекомендуется кроме того, дополнение органических удобрений минеральным удобрением – удобрение torfowo-калийные осенью в дозах около. 100 кг Р2О5 и 135-155 кг K2O на 1 гектар и внесение азота в количестве 80-100 кг/га в двух частях (первое перед посадкой, вторую во время первого лпу). Когда почва очень zakwaszona, можно применить еще кальциевые подкормки в дозе 1,5-2 тонны Цао на 1 гектар.

Подготовка семенного картофеля

Картофель-это растение в открытом грунте только вегетативно из клубней (выбросу). Успех выращивания определяет значение семян sadzeniaka, который включает в себя: здоровье клубней, их размер и возраст, принимает форму, соответствующую температуре их зимнего хранения и весенний побуждением и podkielkowaniem. Весной следует удалить поврежденные клубни, зараженные parchem или с признаками гнили. Лучшими для посадки являются те одинакового размера ок. 3-6 см, потому что растения из таких клубней (60-80 г), кажется, более ранний урожай. Чтобы еще более ускорить урожай, клубни на 2-3 недели перед посадкой вы можете пройти процедуру rozbudzania или podkielkowywania, поместив их двойным слоем в сетчатых ящиках в widnym помещении при температуре 10-12с C на 4-6 недель. Podkielkowane клубни необходимо опрыскивать водой. Sadzeniaki соответственно podkielkowane, когда ростки толстые, плотно сидящая достигают длины ок. 1,5-2,5 см.


Посадка картофеля в соответствии с правилами - как и когда? Посмотреть!
Исуществует много факторов, которые в значительной степени определяют успех выращивания картофеля, независимо от направления производства. К наиболее важным можно отнести размер семенного картофеля, физиологическое состояние клубней и здоровье.

Какие удобрения под картофель? Внесение удобрений органические, минеральные и примеры удобрения
Jак известно, для того, чтобы рассчитать дозы удобрений под картофель мы должны предвидеть потребности в питании растения и знать богатстве почвы – поможет нам в этом химический анализ образцов, взятых из слоя растительного грунта под. Перед

Удобрение картофеля - все о удобрениях, дозах и сроках
Jednym из основных процедур агротехнических процедур, имеющих наибольшее влияние на количество и качество урожая клубней является удобрение картофеля. Размер дозы удобрений должны быть адаптированы к возможностям почвы в отдельные питательные

Картофель, кормовые и кормовые ? лучшие сорта и основные методы лечения agrotechniczne!
и выращивание картофеля, кормов прошла в прошлое. Их производство осуществляется только в небольших, niskotowarowych хозяйствах, где использование промышленных средств производства небольшой Факторами, определяющим выход крахмала с гектара являются:

Новейшие сорта картофеля, то есть новинки стоит внимания!
Nи листья, опубликованной в Центральный Центр Экспертизы Сортов Растений (COBOR) нашлось 12 сортов картофеля съедобных и 5 сортов картофеля крахмалистых рекомендуемых для выращивания в 2013 году. Несмотря на значительно уменьшенной площадью

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив