Когда и как сажать вишню? Мы объясняем правильная посадка вишни


1 Вишня. Как Правильно Выбрать Саженец вишни. Выбор Места и Правильная Посадка Вишни


2 Посадка вишни - 6 соток



By наша заднем дворе сад стал садом цветущей сакуры, а позже также фруктовый рай, нужно ряда действий и процедур, а также знаний. Плод, из которого славится Япония, это отличный источник витаминов и микроэлементов. Идеально подходит для людей, которые заботятся о фигуре – не слишком сладкие и malokaloryczne – но и для всех, кто хочет на доставке организму необходимых ингредиентов. Как вырастить себе свою собственную „фабрику” вишни?

Выбор позиции

Wisnie с успехом можно выращивать на всей территории нашей страны, так как не имеет больших требований, климатических и почвенных. Также не чувствительна к морозу, а потому, что период цветения приходится на апрель/май, могут ее повредить весенние заморозки, и вот уже эти окна в 2 градуса ниже нуля.

Если речь идет о почву, - это, конечно, является предпочтительным, как наиболее плодородные, однако на собственные нужды, а не промышленного производства, подойдет любой ее вид (в частности, пропускающий, глубокие, глинистые и песчано-глинистые).

Единственный нюанс для климатических условий это так, что вишня не любит слишком много влаги, так как избыток воды может вызвать растрескивание плодов. Из-за этого немного хуже урожая следует ожидать в районах с большим количеством осадков, возникающих, например, на территориях предгорий.

Подготовка позиции

Если мы хотим заняться вишни, решение о посадке не надо принимать со дня на день, так как должность требует соответствующей подготовки уже на три месяца раньше. Почва требуется время, чтобы набраться питательных свойств в результате проведенного нами процесса подкормки и рыхления. С этой целью в земле, раскапывать лунки в форме прямоугольного параллелепипеда со стороной ок. 70см. В месте пересечения диагоналей, примерно по середине лунку помещается в землю деревянный кол, к которому позже мы прикрепим наши молодое деревце. Его высота должна составлять столько, сколько после периода роста составит высота ствола. Кол должен поэтому иметь такую длину, как длина ствола молодого деревца плюс ок. 1м артикул.

Wykopana землю смешиваем с множественным удобрением для посадки фруктовых деревьев, и на ней засыпаем яму. Не взбиваем, и не udeptujemy, а только слабо roztrzasamy для лучшего эффекта рыхления.

Когда сажать?

Проще говоря, либо поздней осенью, либо ранней весной. Оба периода имеют свои недостатки и преимущества, так как осенью у нас больше времени на подготовку позиции с трехмесячным опережением и более широкий выбор посадочного материала, однако, в это время молодые деревья будут выставлены на риск przemarzniecia, даже несмотря на довольно большое сопротивление. Весной мы не можем забывать о регулярном поливе, так как в это время происходят достаточно обильные осадки, а предварительная подготовка грунта может быть затруднено, учитывая морозную пору, во время которого земля может быть слишком холодно.

Когда купить?

Лучшим решением является покупка саженцев незадолго до запланированного времени посадки и, после соответствующего переноса их из питомника в сад ли, мой сад, начать выращивание. Однако, если, например, из-за плохой погоды мы не должны ждать, есть способ, чтобы сохранить молодые деревья в течение нескольких дней. С этой целью корни закопать землей или опилками и интенсивно поливают. Также следует помнить, чтобы на каждом этапе соответствующим образом обращаться с деревьями – луч схватываем всегда ниже утолщения после okulizacji, стараясь, чтобы не стать причиной опущения почки, или повреждение молодых побегов.


Выращивание черешни шаг за шагом
То, наверное, рядом с клубникой, самый желанный фрукт сезонный для тех, кто любит естественную сладость. В случае kwasolubnych гурманов проигрывают с вишней, но вишни пользуются огромным успехом. И очень хорошо, потому что они несут много пользы для

Рекомендуемые сорта вишни - обзор и характеристики
Вisnie классифицируются, прежде всего, из-за цвета сока. Выделяется стакана вишни и вишни черные. Правильный выбор сорта является залогом успешного урожая. Особое внимание следует обратить на устойчивость деревьев к морозу и болезням, сила роста,

Как правильно выращивать вишню? Выращивание вишни без тайн
Вiekszosc сортов, выращиваемых в наших садах и огородах, происходит от дикой вишни (Prunus cerasus). От лет из плодов изготавливают соки, варенье, джемы и кондитерские изделия. Вишня-это дерево, возникший от скрещивания черешни с птичьего черешня

Как вырастить абрикосы? Обсуждаем этапы работы
Bedac несправедливым, говорят, что абрикос-это уродливее, сестра персика. Ну, это дело вкуса, однако неоспоримым является тот факт, что этот фрукт является отличным источником витаминов (в частности группы B) и минералов – железа, кальция, фосфора и

Какие саженцы вишни выбрать? Практические советы
Управа вишни развивалась в России интенсивно за последние 30 лет. В настоящее время ежегодный урожай плодов варьируются от 160 до 200 тысяч тонн, из которых примерно. 120 тысяч тонн идет на экспорт. Вишни являются популярным плодом непрерывных

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив