Какие семена цукини выбрать для посева? Посмотреть!


1 ПОСЕВ СЕМЯН КАБАЧКОВ НА РАССАДУ


2 Как сеять помидоры. Посев семян томата на рассаду.



Cukinia это сорт ботаническая тыквы обыкновенной. Это однолетнее растение с krzaczastym покроя, которую стоит иметь в своем саду хотя бы потому, что быстро и легко zawiazuje много фруктов. Можно использовать не только мякоть, но и ценные семена. Потому что овощи dyniowate они в последнее время становятся все более популярны, их выращивание на семена может оказаться выгодно. Вспомним, однако, что если мы хотели бы использовать собранный материал в семенных для умножения цуккини образом любительский, то мы должны его получить из сортов, являющихся гибридами.

КАКИЕ СЕМЕНА КУПИТЬ?

Поскольку семена арбузов довольно большие и характерные, легко определить, что они полностью здоровы. После взятия в руки не могут pylic, крошиться и ломаться. Кроме того, их поверхность должна быть гладкая и слегка блестящая – конечно, не шероховатая. Семена должны быть безупречной с точки зрения своего цвета – не могут на них возникнуть пятна, которые чаще всего свидетельствуют об изменениях в болезни.

Семенной высокого качества, мы получаем только из проверенных источников. Не стоит поддаваться искушению и покупать семена по льготным ценам от продавцов, которые не хотят нам сказать, от какого производителя их получили.

КАЧЕСТВО СЕМЯН

Если будете покупать семена, полученные от сертифицированного производителя, мы будем иметь уверенность в том, что выполняют правила, включенные в польском законодательстве – их всхожесть должна быть не менее 75%, а влажность выше, чем 10%. Кроме того, аналитическая чистота должна составлять не менее 99%.

ВНЕШНИЙ ВИД СЕМЯН

Семена цуккини белые или кремовые. Имеют гладкую кромку и видно на них продольную ориентацию шрам. В форме яйцевидные, но плоские. Если речь идет о их величина, это, оказывается, довольно большие, хотя, конечно, не достигают размеров семян тыквы гигантской.

МАССА 1000 СЕМЯН

Масса 1000 семян арбузов зависит от сорта. Например, 1000 семян гибрид Атена весит ок. 66 г, в то время как у арбузов Astra это уже 147 гр. Таким образом, в 1 г находится от 7 до 15 семян.

Стоит добавить, что, как правило, на 1 га выращивания потребляет от 3 до 5 кг семян, из которых можно получить до 40-50 т плодов на сумму торгового.

ВСХОЖЕСТЬ

Семена кабачков сохраняют всхожесть в течение 8-10 лет, но, безусловно, наибольшее значение имеют образцы 2 - или 3-летние. Важно, чтобы посевной материал хранилась в сухом и проветриваемом помещении, в котором царит комнатная температура.

Посеяли семена прорастают в среднем через неделю после операции. Для развития им нужна температура на уровне 12-14°С. однако Стоит знать, что минимальная температура роста для цуккини составляет всего 8°C, а оптимальная – ок. 25°C. Стоит также морозов, поскольку всходы могут погибнуть.

ГДЕ СЕЯТЬ СЕМЕНА?

Семя кабачка может быть wysiany или для контейнеров, размещенных в туннеле фольгой, или непосредственно в грунт. Важно, чтобы грунт был легкий, проницаемый, но и плодородные, богатые на органические соединения. Помните также, чтобы почва имела нейтральную реакцию и была хорошо увлажненной. В целом позиция должна быть очень солнечный и теплый, хотя рекомендуется, чтобы выбрать место, где земля летом довольно холодная и не нагревается слишком сильно.


Какие семена настурции выбрать для посева? Проверьте!
Nasiona настурция (Tropaeolum) представляют собой чрезвычайно благодарен посевной материал, поскольку без проблем прорастают даже при низких температурах. Эта легкая в выращивании plozaca или вьющаяся однолетнее растение, о съедобных и очень

Какие семена настурции выбрать для посева? Проверьте!
Nasiona настурция (Tropaeolum) представляют собой чрезвычайно благодарен посевной материал, поскольку без проблем прорастают даже при низких температурах. Эта легкая в выращивании plozaca или вьющаяся однолетнее растение, о съедобных и очень

Семена тыквы – прочитайте, прежде чем пойти в магазин, садоводство
В России чаще всего выращивают два вида тыквы: тыкву обычным и большущую тыкву. Тыква обыкновенная имеет много ботанических сортов, которые отличаются лишь отдельными особенностями, такими как: цуккини, кабачок, patison, тыква коул шинкованной

Семена фасоли – качественные характеристики и специфические посевного материала
Fasola имеет наибольшее экономическое значение среди выращиваемых в России, овощей, бобовых. Столовой как мясистые стручки и семена. Среди сортов фасоли обыкновенной различают фасоли: карликовыми, о коротких и жестких побегах, и фасоль

Семена тыквы - характеристика хорошего посевного материала
Tykwa общее это овощная растение из семейства тыквенных. Является одним из самых интересных овощных культур. Молодые плоды тыквы подходят для непосредственного употребления в пищу как овощ, зрелые плоды с твердой кожицей, они могут быть оригинальным

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив