Как правильно выращивать сельдерей? Отвечаем!


1 Корневой сельдерей – выращивание в урожайных грядках


2 Сеем сельдерей на марлю.Отличный результат! (21.02.16 г.)



Трудно представить себе какой-либо суп без бульона овощного, для приготовления которого мы используем итальянки. Хотя в случае этого букета овощей примы ведет морковь и петрушку, характерного вкуса не достичь без добавления сельдерея. Овощи в виде konserwowej прекрасно подходит также на салат, а нарезать соломкой и запеченные в духовке отлично заменит чипсы лицам, желающим позаботиться о фигуре и здоровье.

Почвенно-климатические требования

Кстати, об итальянке речь, - это сельдерей имеет чуть более высокие требования, чем морковь или петрушку, в частности, для оптимальной температуры роста. Лучше всего растет в умеренном климате, так что на собственные нужды, его можно выращивать успешно в придомовом саду. Для нормального роста нужна температура от 15 до 18 градусов по Цельсию в течение дня и на несколько градусов ниже ночью. Холоднее время и температура стабильная на уровне ниже 10 градусов может привести выбивания через растение побегов kwiatostanowych.

Если речь идет о жаркие лета, это сельдерей устойчив к горячей вовремя, при условии, что выполним еще одно требование выращивания, то есть мы обеспечим соответствующий уровень гидратации. Растение в этом отношении является особенно сложной. Дефицит воды является наиболее неблагоприятным в период grubienia корней, которое происходит с начала июля и длится до октября. Оптимальный уровень увлажнения в этом случае составляет от 70 до 80% (в остальной период достаточно хорошо. 60%). Слишком маленькое содержание воды приводит к нежелательным сильнее разрастание боковых корней.

Если речь идет о требования к почве, - это сельдерей лучше всего растет на теплых почвах, богатых перегноем и, как уже было подчеркнуто, достаточно влажных. Лучшие будут торфяные почвы, но плохо проявить себя как основания, легкие и песчаные, как и почвы тяжелые. Значение pH должно находиться в диапазоне от 6,5 до 7,5, так что в некоторых случаях может потребоваться проведение известкования.

Последний вопрос, это дело солнечных лучей. Ничто не стоит на пути, чтобы пост под выращивание сельдерея было частично затененных. Хорошие условия освещенности должны быть, а обязательно обеспечивается при производстве рассады.

Подготовка позиции

Сельдерей лучше выращивать в первый год после навозе, которые это удобрение должно быть применено осенью в год, предшествующий планируемой посадки. Его доза должна составить от 30 до 40 тонн на гектар, в то время как если мы решим заменить его компостом, что ни в коем случае не является худшим вариантом, его доза должна быть больше и составлять около. 60 тонн на гектар.

Сельдерея не следует заниматься сразу после себя или после других овощах корневых каналов, так как созданы в почве окружающая среда представляет собой рай для развития болезней и вредителей. Минимальный временной интервал составляет 3 года, а лучший момент выращивания затянуть еще на год, и для большей уверенности применить четырехлетний перерыв.

Как przedplon лучше всего подходят луковичные овощи или капуста, но не только потому, что сельдерей стоит заниматься после крупах, фасоли, гороха, помидорах или огурцах, а также после бобовых растениях. Стоит обратить внимание, что przedplon не должен быть выращен в год, предшествующий посадки сельдерея, так как в его роли хорошо подойдут также овощи, выращенные в весной, как ранние сорта салата, шпинат или редис. Это возможно из-за того, что корень сельдерея высаживаем в грунт во второй половине мая.

Перед планируемой выращиванием органические удобрения следует восполнить минеральным удобрением. Чтобы определить потребность почвы на отдельные компоненты, стоит провести ее химический анализ. Однако, если в случае небольшого выращивания должно быть убыточными, применяются дозы ориентировочные.

Ориентировочные дозы минеральных удобрений:

для азота: 150-200 кг на гектар

для фосфора: 160-180 кг на гектар

для калия: 200-250 кг на гектар

Их применение аналогично, как и в случае выращивания других овощей, поэтому удобрения, фосфорные и калийные, которые высевают осенью перед китом в год, предшествующий выращиванию, а азотная кислота распадается на две дозы – первый для посева перед посадкой растений и для второй подкормки.


Как правильно выращивать морковь? Отвечаем!
Мarchew это овощ чрезвычайно популярным и очень часто используемым в нашей стране. Подсчитано, что ежегодно около 20 тысяч гектаров занимает выращивание именно этого растения. В основном красно-оранжевый корень содержит большое количество каротинов

Сельдерей - выращивание, посев, посадка и требования
Nie буду скрывать, что сельдерей - это союзник людей, находящихся на диете. Овощ помогает очистить организм от шлаков и стимулирует процессы пищеварения. Не только хорошо работает на наше тело, но и из-за свой вкус и аромат, может использоваться как

Сельдерей корневой - выращивание, посев, посадка и требования
Seler корневая (Apium graveolens L. var. rapaceum (Mill.) Gaud.) происходит от сельдерея журавля (Apium graveolens L. var. сильвестр). Была получена в результате селекции и начали выращивать только в XVIII веке. Раньше выращивали только сельдерей.

Выращивание время - мы объясняем самые важные вопросы
Por используется в основном как добавка для блюд – супов, соусов, мяса. Однако, чаще всего представляет собой существенный компонент блюд, особенно салатов, салатов и кремов. Его свойства особенно ценятся люди на диете, так как оказывает очищающее и

Семена сельдерея – какие выбрать? Когда и как сеять, чтобы повысить урожайность?
До недавнего времени сельдерей был рассматриваться только в качестве овоща, приправы и выращивают на небольшой поверхности. В последние годы увеличивается, однако его экономическое значение, а, следовательно, увеличивается площадь ее выращивания. В

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив