Фазан монгольский - очень гамма и простота в разведении украшение двора


+


Bazant принадлежит к семейству порядке galliformes, в которой очень характерной особенностью является сильно отмечен половой диморфизм, касающийся окраски оперения самца. Фазан монгольский обитает на озере Байкал, в Монголии и вокруг Казахстана. В России его можно встретить в выращивании wolierowym в Зоопарках и агротуристических хозяйствах.

Характеристика

Самцы имеют оперение туловища в ключе рыжевато-красновато-коричневой. Небольшая головка и тонкая шея имеют металлический цвет зеленый, во время движения, сияет. Так же, как Фазан Obrozny есть: белое кольцо вокруг шеи. Ошейник прерывается на высоте грудины, что напоминает воротник. На середине молочной железы возникают пера зелено-коричневые. Низ тела темно ubarwiony, коричнево – черный. Элероны крыльев снаружи имеют светлую окраску – кремовую, зеленую и светло-коричневую.

Вокруг глаз и на ней возникает характерная для этой группы птиц красная полоска лишена перьев. Довольно большие, круглые глаза чаще всего имеют окраску желтую или оранжевую. Клюв является пропорциональной размеру для головы, и слегка загнутым завершен. Хвост не слишком длинный, имеет поперечно расположенные полосы темного цвета, на грязно-желтом фоне. Все тело имеет длину около 100 см.

Самки не так ярко перьями, имеют одежду защитную от хищников. Немного меньше, чем самцы, и имеют гораздо более короткий хвост. Окраска оперения и так очень характерная, несмотря на то, что защитная. Спина рыжевато-пепельно-серый, на концах перьев расположены черные или бурые петли, создавая pstrokate окраску. Нижняя часть тела гораздо ярче, бежевый, кремовый или белый.

Образ жизни

Фазаны плохо летают, а плавно двигаются, бег. Не относятся к группе птиц plochliwych. В природных условиях обитают в степи. Гнезда строят на земле в достаточно высоких и густых кустах или сгустки травы. Зиму они проводят на краю леса, защищая от ветра и атмосферных осадков. Если там, в горах, его можно встретить в лесистых ущелий. Фазанов можно встретить вблизи небольших водоемов или водно-болотных.

Очень характерным явлением dazacym для размножения являются токи. На одного самца фазана приходится, как правило, 1-2 самок, которые гнездятся на окраине территории самца. Территории бывают очень разных размеров, могут занимать от 1 до 40 га. Самки выбирают для гнезда место спокойное, в высоких кустах. Терпят очень разнообразны количество яиц в течение одного сезона, от 6 до 17. Матери wysiaduja яйца в течение 25 дней, очень заботливый и командованием за собой птенцы уже в первый день - молодые zagniazdownikami.

Фазаны, как и куры домашние очень любят песочные ванны, благодаря которым избавляются от паразитов внешних. Фазаны являются птицами бегущие, часто возвращаются, однако, в своих безопасных квартир. Самцы во время одного tokowania могут осмотреть всю территорию. К путешествиям заставляет их, в основном, отсутствие пищи в данной области, но также пожары, рубки zagajnikow и лесов. Самки часто гибнут на сельскохозяйственных землях.

Питаются в основном растительной пищей, но если они имеют доступ к небольших водоемов добывают пищу животные, проживающие в окрестности (дождевые черви, амфибии, рептилии, низкое рыбы, моллюски и насекомые). Растительный корм составляют семена, побеги трав, ягоды. Охотятся также на сельскохозяйственных угодьях, если имеют к ним доступ.


Мандаринка - ценится порода декоративная
Kaczka Мандарин (Aix Galericulata) относится к ряду blaszkodziobych, семейства утиных. Это небольшая утка, очень характерно ubarwiona. Мандарины в Азии они являются символом верной и долговременной любви и семейного счастья. Парки этих птиц

Фазан алмазный – экзотическая птица отлично адаптирована для наших условий
Piorka блестящими цветами, серебром, изумрудами и сапфира – вот фазан алмазный, один из самых красивых декоративных птиц, выращенных в садах и внешних вольерах в России. Этот экзотический жанр и прекрасно адаптирована для нашего климата, поэтому его

Фазан lowny – красиво upierzony птица для разведения и lowny
Bazant (Phasianus colchicus) не для наших родных видов птиц. Его распространение на территории нашей страны, мы обязаны освобождением этого жанра из разведения. Происхождение Естественной средой развития фазанов является Центральная Азия. Только

Фазан королевский – гламурная птица эконом-класса в сиане о требованиях
Ten величественная птица с золотисто-коричневым туловищем и серебристым, сказочно длинный хвост, полностью оправдывает свое название. Фазан королевский, потому что о нем идет речь, относится к видам очень простых в обслуживании. Просторная и уютная

Фазан – красивый, азиатские птица, а для этого простой в разведении!
В красочном шествии декоративной птицы фазан занимает особое место. Этот красивый, очень красочный птица имеет небольшие требования в области кормления и содержания, поэтому очень проста в разведении. Азиатские фазаны о szkarlatno-золотых перьях

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив