Чем руководствоваться, выбирая баки на gnojowke и навоза? Мы подскажем!


1 Конский навоз для вашего здоровья


2



Regulacje правовые нормы, касающиеся защиты окружающей среды требуют от хозяйств проектирования и изготовления герметичных и защищенных танков на gnojowke и навозоудаления. Правильно хранятся экскременты используются в сельскохозяйственном производстве в качестве естественного удобрения. Однако неправильное хранение, негерметичные резервуары и несоблюдение чулок для размера емкостей и наоборот, могут привести к серьезным загрязнением почв нитратами. Размер и качество емкостей для жидких испражнениях на фермах сельскохозяйственных животных регулируется государством законодательством и законом „Об удобрениях и удобрении”, к которому все производители должны ответить, чтобы защищать животных и окружающую среду.

Танки на gnojowke и навозоудаления должны находиться в хозяйствах держат животных в системе bezsciolowym, чаще всего с полами ажурными чисел или частично. Навоз это przefermentowany моча хранится в резервуарах, используется как естественное удобрение. Жижа это przefermentowane экскрементов (кал и моча) вместе с остатками корма, чаще всего разбавляют водой, которую нужно каналы gnojowe. После определенного времени брожения, может быть использована в качестве естественного удобрения.

Существует много способов хранения жидких экскрементов. Резервуары подразделяются на закрытые, открытые, подземные, наземные и частично встраиваемые. Они могут иметь форму овала, квадрата или призмы. Чтобы построить резервуар на территории фермы на фекалии жидкие, необходимо получить соответствующее разрешение на строительство, которое состоит в городском управлениях. Разрешения не требуют емкости объемом 25 м3. В настоящее время предполагается на одну единицу DJP (большой блок двойной инвентаря) в системе bezsciolowym 7-10м3 танка.

Канал глубокий

При выращивании bezsciolowym под щелевой полом находятся различной величины каналы, в которых накапливается навозоудаления. На некоторых фермах этого достаточно для хранения жидких отходов, однако, не гарантирует правильного микроклимата свинарника или коровника, ни животных. В воздухе сохраняются токсичные газы, если вентиляция неправильно работает часть удаляется наружу, но так и не создает нормальных условий для производства продукции животноводства.

Местоположение танков на gnojowke и навозоудаления

Открытые контейнеры для отходов необходимо располагать не менее 5 м от зернохранилищ, кормовых, 30 м от жилого дома на участке рядом, 50 м от точки хозяйственно-пищевой промышленности, 10 м от бункеров для силоса и 15 м от колодца. Баки закрыты на помет должны быть не менее 5 м от жилого здания, силоса на силосной массы, складов, силосов, 15 м от колодца и от соседнего участка.

Конструкция резервуаров

В России наиболее распространенным строительным материалом является бетон или железобетон. Должен отвечать определенным требованиям - быть герметичным, морозостойкий, водонепроницаемый, нечувствителен к коррозии. Можно встретить на рынке резервуары, построенные из ПВХ и стекловолокна, армированного. Самые безопасные и самые эффективные те, имеющие бетонный или zelbetonowy, толстый фундамент. Танки не должны находиться в непосредственной близости от деревьев, ни магистралей – дорог или маршрутов проезда тяжелой техники и сельскохозяйственных машин.

Подземные резервуары

Каждый танк имеет свои недостатки и преимущества. Подземные резервуары используют samosplyw навоза из коровника или свинарника, каналами непосредственно в резервуары. Можно использовать компактную, так, чтобы под землей находились фекалии жидкие, а снаружи была бы плита obornikowa. Большим недостатком этого типа танков является отсутствие возможности передачи в случае расширения или увеличения. Во время изготовления таких резервуаров необходимо учитывать уровень грунтовых вод. Возможно строительство такого водоема на почве с высоким уровнем грунтовых вод, но, пожалуйста, исполнителя доплатить за осушение местности или местные понижение этого уровня.


В чем заключается экологическая разведение кур и производство яиц?
Cи больше заводчиков птицы предпочитают на охрану окружающей среды на нашей собственной ферме. Интенсификация сельского хозяйства привела к тому, что конкуренция для небольших ферм кур-несушек стала слишком большой. В настоящее время стремится к

Tuczarnia на глубокой подстилке - недостатки и преимущества системы sciolkowego
Тучитесь свиней в России ведется в основном в системе bezsciolowym, но все чаще приходится слышать о возвращении для содержания свиней на глубокой подстилке. Система sciolowy имеет много преимуществ, скорее всего, больше, чем недостатков, однако

Удобрение навозом - изучите основные принципы и термины
Оbornik это натуральное удобрение, возникающий из смешения со валялись твердых и жидких экскрементов (кала и мочи) сельскохозяйственных животных. В зависимости от типа селекции, может быть, это навоз (перепревший), кабаний, лошадиный, овечий или

Удобрение жижой - когда их использовать? Представляем плюсы и минусы
Гnojowica является полноценным органическим удобрением, содержит все необходимые растениям питательные вещества. Обманывай, какие недостатки и преимущества имеет удобрение жижой. Мы подскажем, в каких урожаях такое удобрение подходит лучше всего, и

Оборудование свинарника - мы советуем вам, что делать, чтобы увеличить рентабельность производства
Вyposazenie swine влияет в значительной степени на рентабельность производства свиней. Современные технологические решения способствуют обслуживание и управление птицефабрикой. В настоящее время стремится к zmechanizowania и автоматизации хозяйств,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Kueithurify
13 июня 2018 05:42
Народ кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.